search:
网站标志
首页@世纪注册平台@首页
作者:系统管理员    发布于:2021-04-12 16:17:45    文字:【】【】【

  首页@世纪注册平台@首页主管QQ91642--萌猫很羡慕那些家里有矿的人家,普通的家庭养猫都是按只算的,而那些养猫大户人家,他们家里的猫咪却是按“群”为单位的。

  在国外,有一个农场主,他的爱好非常特殊,别人家的农场主要养的是牛和羊,而他的农场主要养的却是一群猫咪。

  这里养的猫咪大部分曾经都是流浪猫,都是在各种机缘巧合下被铲屎官所收编的,记得最开始时,农场里只住着一只原住民猫咪,而如今农场里猫咪的数量却已经很难准确算出来了。

  铲屎官平时给猫咪们喂饭都很准时的,早上喂一餐晚上喂一餐,而且喂饭的地点也没有变过,都是在自己农场的家门口。

  每天清晨,铲屎官起床开门的第一件事情就是喂猫,也必须是喂猫。因为这些喵主子们早早就堵住家门口,不放饭根本没办法交代。

  一开始喂猫时,铲屎官还会准备好多的猫食盆,后来发现猫咪们的性子太急了,索性每次喂猫,直接把猫粮一把一把的撒在地上。

  萌猫还是想提醒你,想拥有这么一大群猫咪,首先你得要先有个农场,或者家里有矿,否则你想都不要去想。

  如果你家里没有矿,却想要拥有一群猫咪,那你也可以像下面这位猫友一样,饲养上一大群的流浪猫。

  这位铲屎官喂流浪猫的地点是自己家的窗户,这些流浪的猫咪平时都生活在附近,而好心人的喂食,则是猫咪们主要的食物来源。

  为了避免猫咪进屋盗窃,铲屎官平时都是把这个喂猫的窗户关着的,一旦开窗就意味着放饭的时间又到了。

  信赖之选

  无论是夏天还是冬天,铲屎官都从未缺席过,因为她知道这些可爱的猫咪,每天都在等待着自己,她并不想让猫咪们感到失望。

  而铲屎官的答复是:“自己家里没矿,但每次看到猫咪依赖着自己,真心觉得自己很富有”。

  当然啦,在现代社会的“猫咖”,付费撸猫也能让你感受到“养猫大户”的错觉。

  不过呢,萌猫还是建议你不要老是花钱撸猫哈,毕竟猫咖“中间商”赚差价很严重,而那里的猫咪也不可能会对你产生任何的依赖。

  爱猫的亲们,看到这些养猫的大户后,你有什么样的看法呢?你也有成为养猫大户的想法吗?欢迎留言分享哈~~信赖之选

脚注信息
多玩2养殖企业网站 Copyright(C)2011-2021
脚注栏目