search:
网站标志
首页@银猫3@首页
作者:系统管理员    发布于:2021-04-13 14:40:35    文字:【】【】【

  首页@银猫3@首页主管QQ91642--信赖之选随着人们物质生活的丰富和兴趣爱好的多元化,豢养宠物逐渐成为了一种时尚,有玩鸟的,信赖之选有宠猪的,当然最常见的还是遛狗的和逗猫的。虽然因为精力原因,自己从未有宠上一只的想法,但也不反对别人有这样的喜好,只是有个疑问一直盘桓在脑海里但又不方便与人请教——为啥总有年龄大的念叨男不养猫、女不养狗呢?困惑了很多年,这个疑问终于被解开了。

  近日,事发地为山东烟台的一段监控视频在网络流传开来。画面中的主角是一位窈窕的红裙女郎,手中牵着一只体型硕大的黑色爱犬。当女郎与大狗走到画面中心位置时,惊险的一幕发生了:大黑狗像是突然变了性子,猛地扑到了红裙女郎的身上,前爪抱在了女主腰际位置,并努力地在主人的腿上蹭来蹭去,原来这厮,是发情了!(画外音)春天来了,万物复苏,又到了动物交配的季节,空气中弥漫着荷尔蒙的气息

  在热心人士的帮助下,红裙女子暂时摆脱了爱犬的纠缠。但当红裙女子准备用木棍教训这只孽畜时,情况急转直下。大黑狗似乎沉浸于荷尔蒙的刺激中,无视女主人的喝斥,再次发起冲击,眼见着惊恐万状的红裙女子被大黑狗扑倒在地无力反抗,大黑狗更是趁势将身子向女主人压将下去。

  万分紧要关头,由画面外踱步走来一位厨师装束的男子,发现到红裙女子的危情后,三步化作两步走,犹如一阵疾风冲到了红裙女子身边,阻止了大黑狗的继续侵犯,然后挥舞木棍将那孽畜驱离,红裙女子方才从地上爬起,略带蹒跚地走出画面。好玄!这要是后果哪堪设想!

  看了如上视频做出推断:女不养狗的老话大概就是说畜生发了情会连主子都不认吧?那么男不养猫呢?猫总不至于长得比这条黑狗还大、体力更猛,猛到可以扑倒男主人吧?那男不养猫到底是什么来由呢?百思不得其解。

脚注信息
多玩2养殖企业网站 Copyright(C)2011-2021
脚注栏目